эгегей))) слааадкие, знаю что соскучились по моему воплю как насчет того чтобы собраться оставшимися членами нашей "семьи" и показать пендосам где сопссна раки то зимуют
ну что ребята тряхнем стариной?)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-10-26 00:18:42
Так, запустим старый форум в тестовом режиме)) Гы... кстати, золотых гор не обещаю пришел обновленный, с новым взглядом на мир Итттаааак, что делать будем господа? пве клан или же вернем былое (хотя это будет трудно)... Тк я нищееб КЛом являться не буду)))
Поделиться32011-10-26 13:06:11
Таня сказала, что она будет назначать кла пока она назначает меня. у тебя есть шанс, но тебе предстоит пройти курс реабилитации своей репутации
Поделиться42011-10-27 15:09:17
Итак, оценив обстанвку я сделал выводы. Поднимать свой клан нам не имеет смысла, тк людей новых нет а все остальные разбрелись по другим альянсам. Я предлагаю вам уйти нашим коллективом в другой клан, сделать нашу конспати и ходить ей. Ориентир пати луков (как всегда) думаю нас возьмут хоть куда. Обсуждаем! Готов выслушать все за и против...
Поделиться52011-10-27 19:47:23
Я против. Инфинити - наша семья. И вообще я не потерплю другого начальника, или сам буду начальником или CptJacksparrow. Тем более что нет настроения и времени пока ходить на осады, еще и за другой клан. Если мы создадим сильную пачку луков, то нас итак в али любой клан возьмет, переходить думаю нет смысла, тем более что если вернется Стас, то надо будет всего пару человек набрать и пачка будет готова, а к этому времени можно и кх намутить и CptJacksparrow одеть и для Стаса шмот собрать. Только нужно время. Клан у нас уже не настолько опущенный, ведь CptJacksparrow вернулся, можно сказать с того света , если еще и Стас будет с нами, тогда мы все сможем! Необязательно сразу замахиваться на какие-то глобальные цели, все можно делать постепенно.
Поделиться72011-10-27 20:14:16
я не хочу в другой клан,инфинити наша семья,и не такой уж и плохой у нас клан,несколько человек хороших и все нормально будет,думаю мы поднимемся,да и кх может приобретем,чужого КЛ я слушать не буду)меня устраивает наш)))а если Стас еще придет,то вообще здорово будет!
Поделиться82011-10-27 20:52:24
Такс как бывший зам кл протестую... потерпите годик и я перейду в общежитие и будем играть все вместе... а пока держитесь как мы раньше играли. Поднятся не проблема в дружном колективе а шмотом гном и Макс поможет если что,так что пед не паникуй и ждите меня а клан невздумайте бросать
Поделиться92011-10-27 21:38:55
эх... итак))) я уже писал. людей новых нет. кого мы наберем? кто пойдет? растить новые плоды чтобы они потом не лестно отзывались о нас, не хочу. О даааа... ждать педа год) учтите что уйду в армию я) и когда придет он не будет меня) и о5 год ждать кого-то? тем более какую цель вы преследуете? раскачивать все с 0 нужны силы и материальные средства, чего мы не имеем.
Поделиться102011-10-27 22:02:50
а куда нам спешить???сейчас сами до конца экипируемся и можно денег на кх насобирать,а людей не проблема найти)))будем искать среди своих знакомых,Василий собирался вернуться,племянник мой играет,потихоньку насобираем хороших,преданных людей)))))))))))))
Поделиться112011-10-27 22:03:40
ну смотри. чтобы я сам оделся нужно свыше 60ккк. где я возьму такие деньги?))) кх минимум 30
Поделиться122011-10-27 22:03:57
и тебя будем ждать из армии)))куда ж мы денемся
Поделиться132011-10-27 22:05:38
на флаги ходи,очень прибыльно,ты нетерпеливый))))тебе надо прямо здесь и сейчас)))да,не спорю,нужно время,чтобы одеться,а ты думаешь в другом клане тебя оденут бесплатно???
Поделиться142011-11-06 16:33:36
пед тебя мы обязательно будет ждать из армии